home Page

 

好消息好消息

聖荷西華人浸信會與你分享以下的好訊息:

問: 一個人如何能進入天堂?

  1. 做一個好人?
  2. 相信神或返教會?
  3. 沒有人知道,除非你已到過那裡?

以上都是一般人的回答,或許你的答案也是其上的一個,又或許你會說:「我從來很少想過關於天堂的事」 無論如何,我們願意透過聖經與你分享如何進入天堂。

第一: 聖經很清楚的表示神非常愛我們,「惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛在此就向我們顯明了。」 (羅馬書五:8)

第二: 但罪卻使我們與神隔絕「因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀。」 (羅馬書三:23) 不完美的就是罪,而罪使我們遠離神以致無法經歷神的愛。

第三: 神透過祂的獨生子耶穌基督,為我們預備了一個解決的方法「基督照聖經所說,為我們的罪死了,而且埋葬… 第三天復活」 (哥林多前書十五: 3 – 4) 如此看來基督死在十字架上是為我們的罪付上代價,我們的罪才因此被完全赦免。

第四:你只要相信耶穌基督是神的兒子,為你的罪釘死在十架上, 透過禱告在神面前承認自己的罪,求神赦免你,你就能進入天堂, 因聖經上說:「你若口裡承認耶穌為主,心裡信神叫祂從死裡復活,就必得救。」 (羅馬書十: 9)

若你從來沒有作過以上的禱告,我們鼓勵你今天就接受神的愛和救恩, 現在向神禱告並且去告訴別人你已 接受耶穌為你生命的主。若有任何疑問, 歡迎來電教會(408)371-6200 。

 

Copyright ©2001-2017 Chinese Baptist Church of San Jose. All rights Reserved.

Used by permission of the Pastor

FamilyNet Top Sites Top Independent Baptist Sites  KJV 1611 Topsites   My Topsites List

free counters